おにぎり 丸天&干しエビ レシピ・作り方
![おにぎり 丸天&干しエビ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b934779e850f5b020ef344a3503b26a353af3b0.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(小2個人分)
- 麦ご飯 約150グラム
- 丸天(一口大に) 1/3枚
- 干しエビ 約3グラム
- 七味 ふたふり
- 塩コショウ ふたふり
作り方
-
1
容器に麦ご飯&丸天を混ぜ合わせる。
ラップのしき、塩コショウをふり、三角形の形ににぎり、干しエビ&七味をかけ、再度にぎる
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません