おにぎり 丸天&干しエビ レシピ・作り方

おにぎり 丸天&干しエビ
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
簡単なので作ってみて

材料(小2個人分)

  • 麦ご飯 約150グラム
  • 丸天(一口大に) 1/3枚
  • 干しエビ 約3グラム
  • 七味 ふたふり
  • 塩コショウ ふたふり

作り方

  1. 1 容器に麦ご飯&丸天を混ぜ合わせる。
    ラップのしき、塩コショウをふり、三角形の形ににぎり、干しエビ&七味をかけ、再度にぎる

きっかけ

簡単なので作ってみました

  • レシピID:1510007555
  • 公開日:2013/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る