かぼちゃチーズトースト レシピ・作り方
![かぼちゃチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57af3f69743719ee99c2235e14a7fc1c7beba9bd.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一食分人分)
- 食パン 半枚
- かぼちゃ(冷凍レンジ三分チン 一口大に) 約50グラム
- 干しエビ 約2グラム
- チーズ 半枚
- かつお節 一袋
- 干しいか 約2グラム
- 子持ち昆布 約5グラム
- マヨネーズ 大さじ①
- ケチャップ 大さじ①
作り方
-
1
食パンにかぼちゃをのせて干しエビをふりかけチーズをのせてかつお節&干しいか&子持ち昆布をのせる。
マヨネーズ&ケチャップをかける。 -
2
オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません