月見とんかつトースト レシピ・作り方
材料(一食分人分)
- とんかつ(一口大に切る) 二枚(一枚あたり→5センチ×1センチ)
- マヨネーズ 大さじ2
- 卵 ①個
- ブロッコリー(冷凍レンジ三分チン) 2個
- コーン(冷凍レンジ三分チン) 約20グラム
- 七味 ひとふり
- カレー粉 ひとふり
- オリーブオイル 大さじ①
- S&B本生きざみわさび 小さじ①
作り方
-
1
食パンにオリーブオイル&わさびをぬりマヨネーズで土手をつくり、中心に卵をおとす
空きスペースにとんかつ&ブロッコリー&コーンをのせて七味&カレー粉をかける。 - 2 オーブントースターで10分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません