クリームチーズのフラン レシピ・作り方

クリームチーズのフラン
  • 約30分
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
カスタードみたいな焼き菓子

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズをよく練り砂糖を混ぜ、割りほぐした卵を少しずつ混ぜる。
  2. 2 生クリームを混ぜ、薄力粉をふるい入れ、レーズンをのせ170°のオーブンで30分焼く。

きっかけ

冷凍しておいたクリームチーズをお菓子にしました。

  • レシピID:1510007061
  • 公開日:2013/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る