レンジで蒸し野菜♪ レシピ・作り方
![レンジで蒸し野菜♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/269dbf5e52858c728d644b66caecddc168b757c0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツー一口大にちぎる
カボチャーできるだけ薄くスライス - 2 1をさっと洗い、水がついたまま耐熱皿に入れる。
- 3 電子レンジのセンサーあたためスタート。
- 4 まだカボチャが固ければ再びセンサーあたためスタート。
- 5 皿に残ってる水気をきり、塩コショウやお好みのドレッシングを和える。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません