カボチャのマヨグラタン レシピ・作り方

カボチャのマヨグラタン
925mico
925mico
なんでか食べたくなる感じ・・・。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鍋(中火弱)に カボチャ(1cm切り)をいれ カボチャがしずむ程度の水とコンソメをいれ ある程度やわらかくなるまで 茹でる。
  2. 2 グラタン皿に 1をいれ マヨネーズをカボチャが見えなくなるくらいお好み焼きの風のかけかたでかけて チーズをのせ 粉チーズをかけ オーブン250度20~25分で焼き 完成。

きっかけ

カボチャがあったので・・・。

  • レシピID:1510005440
  • 公開日:2013/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃのグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る