ピーマンと椎茸マヨ炒め レシピ・作り方

ピーマンと椎茸マヨ炒め
925mico
925mico
やさしい味付けになってま~す。

材料(1人分)

  • ピーマン 1個
  • 椎茸 2個
  • マヨネーズ 小さじ1/2
  • 昆布しょうゆ 小さじ1/2
  • 小さじ1~2
  • 昆布だし 小さじ1/2弱

作り方

  1. 1 ピーマンを1cm切り 椎茸4つ切りにする。
  2. 2 フライパン(弱火)に 油をいれ 1のピーマン・椎茸を入れしんなりするまで炒め 昆布だし・昆布しょうゆ・マヨネーズをいれ混ぜて 完成。

きっかけ

お弁当に・・・。

  • レシピID:1510004985
  • 公開日:2012/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る