イカとささぎのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ささぎを2cmななめ切りして 塩をいれたお湯でやわらかくなるまで 茹でて 冷し味付け塩こしょう(小さじ1/2)をする。
- 2 フライパン(中火)に バターを溶かし 細く切ったイカをいれ かるく炒め 味付け塩こしょう(残りの)をする。
- 3 1の中に 2をいれ 粉チーズ・マヨネーズを入れ混ぜて冷やし 完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)