牛肉の野菜巻き レシピ・作り方
![牛肉の野菜巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a98fd40cadfb4342da08112391411357250f0b99.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは茹でて、半分の長さに切る。
人参はいんげんの長さ、太さに合わせて拍子切りにし、下ゆでする。 - 2 エリンギは1本を4等分に切る。
- 3 牛肉を広げ、軽く塩コショウをし、いんげん3本、人参3本、エリンギ1本を乗せ巻いていく。
- 4 フライパンに薄く油を熱し、3を焼けば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉の野菜巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2012/12/04 15:53おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。