豆腐とわかめ中華サラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 わかめを水で戻し 食べやすい大きさに切る。豆腐は サイコロ切りにして 水を切り コーンスターチをまぶす。
- 2 1の豆腐を中火弱の油で 焼き冷ましておく。ボールに 冷し中華のつゆ・昆布しょうゆ・ごま油を混ぜる。
- 3 2で混ぜたたれの中に 1のわかめ・2の揚げ豆腐をいれ混ぜて 完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)