大豆と野菜のトマト煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉、じゃがいも、玉ねぎは大豆と同じ大きさに切る。
- 2 鍋に、じゃがいも、玉ねぎ、水、コンソメを入れ火にかける。
- 3 鍋がグツグツいってきたら、鶏肉を加える。
- 4 3にカットトマト缶、水煮大豆を加えて煮込む。
- 5 材料に味が染み込んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 大豆と野菜のトマト煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ショコラ12242012/11/13 14:18少しあまっていた大根と一緒に作ってみました。
少し酸味があってとても美味しかったです、ごちそうさまでした☆