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朝食に☆リメイクあんかけ丼 レシピ・作り方

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かえる5769
前日の残りで中華飯気分です♩

材料(1人分)

残りのあんかけ野菜
おたま1杯分
ゆでたまご
1個
しょうゆ
大1
ご飯
200g
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作り方

  1. 1
    ご飯を丼によそいます
  2. 2
    しょうゆをかけます
  3. 3
    前日の残りのあんかけ野菜(作り方はあんかけ野菜をみてください)をレンジで温めて2にかけます
  4. 4
    3にゆでたまご(作りかたは光熱費削減、ゆでたまごをみてください)をそえたら出来上がり

きっかけ

前日に作ったあんかけ野菜が余ったので

公開日:2011/11/16

関連情報

カテゴリ
中華丼
料理名

このレシピを作ったユーザ

かえる5769 主婦暦5年半です。 家事も何もできないまま嫁に来たので最初のうちは 献立さえ決められなくてえらい目にあいました・・・ ようやく人並みに料理できるようにはなったとは思うけど やっぱり料理は苦手です(できることならやりたくない・汗) なので日々、手抜き料理研究科です(爆笑) 手抜きでも家族への愛情はてんこ盛りです♪

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