材料(4人分)
- 小松菜
- 1束
- モヤシ
- 1袋
- ソーセージ
- 4本
- ゴマ油
- 大1
- 味覇
- 大1/2
- 醤油
- 大1/2
- 塩、コショウ
- 適宜
作り方
-
- 1
- ソーセージは適当な
大きさに切る。
小松菜は4~5cmの長さに切る。
-
- 2
- フライパンにごま油をひいて熱し、ソーセージ、小松菜、モヤシをサッと炒める。
-
- 3
- 2に調味料を入れて
再度炒めたら出来上がり。
おいしくなるコツ
コショウはたっぷりの方が美味しいです(^^
きっかけ
家にあったもので作った1品です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません