ポテトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいも は 茹でて つぶす 刻んだベーコン 塩コショウをいれ よく混ぜる
-
2
1 を 8個に分け 平たくまとめる
フライパンに 油をしき じゃがいも を 並べて焼く
両面が焼けたら スライスチーズ を のせてふたをして弱火でチーズが溶けるまで焼く - 3 皿に盛り 粉パセリをかけて 出来上がり
きっかけ
じゃがいもに合うものは やっぱりベーコン チーズ ですね
おいしくなるコツ
お好みで ケチャップ などをつけて どうぞ
- レシピID:1510001828
- 公開日:2011/06/28
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません