パリッ!餃子の皮でピザ! レシピ・作り方
材料(12枚分人分)
作り方
- 1 オープンを250度に余熱を始める。
- 2 玉ねぎ、ピーマンは細切りにして、ベーコンは1㎝位の幅に切る。
- 3 天板にオーブンシートを敷き、餃子の皮を並べ、ケチャップを小さじ1ずつ塗る。その上に、玉ねぎ、ピーマン、ベーコン、チーズを乗せる。
- 4 3をオーブン焼く。チーズが溶けて皮がパリッとしてきたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- 餃子の皮でピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だば32016/09/10 09:54すごく簡単にできました。パリッとしておいしかったです!レシピありがとうございました^^
冷蔵庫の余った食材で色々なバージョンが出来ちゃいます。