パリッ!餃子の皮でピザ! レシピ・作り方

パリッ!餃子の皮でピザ!
  • 約15分
  • 100円以下
リラリラリンゴ
リラリラリンゴ
お手頃サイズで食べやすいです。皮の周りがパリパリでとってもおいしいです。
冷蔵庫の余った食材で色々なバージョンが出来ちゃいます。

材料(12枚分人分)

作り方

  1. 1 オープンを250度に余熱を始める。
  2. 2 玉ねぎ、ピーマンは細切りにして、ベーコンは1㎝位の幅に切る。
  3. 3 天板にオーブンシートを敷き、餃子の皮を並べ、ケチャップを小さじ1ずつ塗る。その上に、玉ねぎ、ピーマン、ベーコン、チーズを乗せる。
  4. 4 3をオーブン焼く。チーズが溶けて皮がパリッとしてきたら完成。

きっかけ

余った餃子の皮があったのでおつまみに作りました。

  • レシピID:1510001532
  • 公開日:2011/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
関連キーワード
簡単 おつまみ 余った材料で出来る おやつにもできる
料理名
餃子の皮でピザ
リラリラリンゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • だば3
    だば3
    2016/09/10 09:54
    パリッ!餃子の皮でピザ!
    すごく簡単にできました。パリッとしておいしかったです!レシピありがとうございました^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る