かぼちゃとカリカリベーコンサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 切って冷凍しておいたかぼちゃを野菜温めでレンジにかける。
- 2 ベーコンと玉ねぎを炒めていく。ベーコンはカリカリになるまで。
- 3 マスタードとマヨネーズを合えます。
- 4 全て合わせて完了!
きっかけ
かぼちゃの時期なので、色々レパートリーを増やしたいと思い、いつもとは違うサラダに!
おいしくなるコツ
かぼちゃは茹でても良いが、栄養が逃げないレンジが簡単でもありオススメ!
- レシピID:1500048870
- 公開日:2024/10/04
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません