アプリで広告非表示を体験しよう

豚喉軟骨と空芯菜のニンニク炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
シャキシャキでした

材料(2人分)

ニンニク
一個
空芯菜
ひと束
サラダ油
大さじ1
豚喉軟骨
170グラム
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    空芯菜とニンニクをきる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれ、強火でニンニクを五分強火でいためる。
  3. 3
    豚喉軟骨をくわえ、強火でさらに五分いためる。
  4. 4
    空芯菜をいれ、フライパンの蓋をして五分弱火で蒸し焼きにする。
  5. 5
    塩胡椒であじつけしたら、完成。

きっかけ

豚軟骨がおいしくて。

公開日:2024/09/23

関連情報

カテゴリ
空芯菜

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする