アプリで広告非表示を体験しよう

トリレバーと玉ねぎの白ワイン煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
めちゃくちゃおいしい

材料(2人分)

レバー
400グラム
ごま油
大さじ2
玉ねぎ
一個
白ワイン
大さじ5
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レバーの血抜きをする。玉ねぎをきる。
  2. 2
    フライパンにごま油をいれ、レバーを五分強火でいためる。
  3. 3
    玉ねぎをいれ、さらに五分いため、塩胡椒で味付けする。
  4. 4
    白ワインをまわしいれ、フライパンの蓋をする。
  5. 5
    弱火で10分蒸し焼きにしたら完成。

きっかけ

レバーがすきだから。

公開日:2024/07/18

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする