アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもともやしの冷やしナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
冷やしておいしい

材料(2人分)

ジャガイモ
二個
もやし
一袋
中華だしの素
大さじ2
オリーブオイル
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモをきる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをいれ、ジャガイモを五分強火でいためる。
  3. 3
    もやしをいれ、中華だしのもとを加えながらさらに五分いためる。
  4. 4
    皿にだし、粗熱をとる。
  5. 5
    冷蔵庫で一晩ねかせたら、完成。

きっかけ

ジャガイモがたべたくて。

公開日:2024/07/14

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレット

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする