きゅうりの浅漬け レシピ・作り方

きゅうりの浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
hannah212
hannah212
ご飯のお供に。ご飯が進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りもしくは薄切りにする。
  2. 2 ビニール袋にきゅうりを入れ白だし、お酢を加える。
  3. 3 全体的にもんで冷蔵庫で1時間ほど寝かす。
  4. 4 お皿に盛り付けたらできあがり。

きっかけ

きゅうりがたくさんあったから。

  • レシピID:1500048732
  • 公開日:2024/06/18

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物浅漬け
hannah212
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぴぐ
    ぴぐ
    2024/06/19 20:17
    きゅうりの浅漬け
    簡単に仕上がりました♪ごちそうさまでした!
  • pコ
    pコ
    2024/06/19 15:44
    きゅうりの浅漬け
    美味しかったです♪ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ