きゅうりの浅漬け レシピ・作り方

きゅうりの浅漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
hannah212
hannah212
ご飯のお供に。ご飯が進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りもしくは薄切りにする。
  2. 2 ビニール袋にきゅうりを入れ白だし、お酢を加える。
  3. 3 全体的にもんで冷蔵庫で1時間ほど寝かす。
  4. 4 お皿に盛り付けたらできあがり。

きっかけ

きゅうりがたくさんあったから。

  • レシピID:1500048732
  • 公開日:2024/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物浅漬け
hannah212
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

  • うさ山
    うさ山
    2024/08/23 18:37
    きゅうりの浅漬け
    晩酌のお供に作りました。ありがとうございます(^-^)
  • クネーム
    クネーム
    2024/08/03 16:37
    きゅうりの浅漬け
    とても美味しかったです。
  • ごまおいる
    ごまおいる
    2024/06/28 23:18
    きゅうりの浅漬け
    おいしく一品できました(^_^)ありがとうございます!
  • アヤアヤコ
    アヤアヤコ
    2024/06/28 17:18
    きゅうりの浅漬け
    美味しいです(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る