バターかおる醤油焼きうどん レシピ・作り方
![バターかおる醤油焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91f0264b9b40ce03b8dcdfd4da4ff765adcb607b.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 うどんを茹でておく。
- 2 キャベツ、人参、玉ねぎをきる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれ、2と豚肉を強火で五分いためる。
- 4 うどんをいれ、醤油をかけながら、さらに強火で五分いためる。
- 5 バターをいれ、軽くいため、バターがとけたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おとは22024/06/19 14:04作ってみました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)