細切りきゅうりの卵焼き レシピ・作り方

細切りきゅうりの卵焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
細切りきゅうりをいれました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細切りにする。
  2. 2 たまご、だし醤油を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ、2を流し込み、弱火で五分加熱する。
  4. 4 たまごがかたまりだしたら、きゅうりをのせる。
  5. 5 手前から巻き込み、完成。

きっかけ

きゅうりがすきだから。

  • レシピID:1500048707
  • 公開日:2024/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る