トマトのバター煮込み レシピ・作り方

トマトのバター煮込み
  • 約10分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
おいしくてリピしてます。

材料(2人分)

  • とまと 5個
  • 少々
  • だしの素 大さじ1
  • バター 大さじ2
  • 大さじ6

作り方

  1. 1 トマトの皮をむく。
  2. 2 鍋にバターをいれ、1を弱火で五分いためる。
  3. 3 塩とだしの素をいれ、さらに一分いためる。
  4. 4 水をくわえ、五分程度煮込めば完成。

きっかけ

トマトがすきだから。

  • レシピID:1500048693
  • 公開日:2024/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般トマト鍋
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る