コールラビの生ハム巻き レシピ・作り方
![コールラビの生ハム巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/021450bf762094591a44feb6875bc9850c0cf759.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- コールラビ 1/2個
- 生ハム 約5枚
作り方
-
1
コールラビは厚めに皮を剥く。
3mm厚さの半月切りにする。 -
2
生ハムを半分の長さに切り、コールラビを巻く。
器に盛り付ける。
きっかけ
コールラビを手に入れた為。
おいしくなるコツ
皮はケチらず厚めに剥くと繊維を気にせず食べれます。白い部分が見えれば大丈夫です。
- レシピID:1500048688
- 公開日:2024/05/26
関連情報
![yukkiy_food](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a17925c6e129b6eebe70e4bb510c0d7ed44f448.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
切って生ハムで巻くだけの簡単おつまみです!
シャキシャキ食感が楽しい一品になります!