フランス産バターをつかった鮭のムニエル レシピ・作り方

フランス産バターをつかった鮭のムニエル
  • 約10分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
レモンをたしてさらに香りアップ

材料(2人分)

  • 2切れ
  • レモン 1個
  • フランス産バター 大さじ2

作り方

  1. 1 レモンをしぼる。
  2. 2 鮭にレモンの汁をかけて、サンラップで巻く。冷蔵庫で一晩ねかせる。
  3. 3 フライパンにフランス産バターをいれ、鮭を弱火で両面五分やく。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

フランス産バターがおいしいから。

  • レシピID:1500048095
  • 公開日:2023/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バタークリーム鮭のムニエル
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Backpacking
    Backpacking
    2023/10/02 22:06
    フランス産バターをつかった鮭のムニエル
    レモンか良いアクセントになってますね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る