豆もやしのオリーブオイルソテー レシピ・作り方

豆もやしのオリーブオイルソテー
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
シャキシャキがポイント

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆もやしを洗い水気をきる。ポリ袋に豆もやしと塩麹をいれてもむ。冷蔵庫で一晩ねかせる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、豆もやしをいれる。
  3. 3 強火で五分いためる。フライパンの蓋をして弱火で2分むす。
  4. 4 シャキシャキしたら、完成。

きっかけ

豆もやしがすきだから。

  • レシピID:1500047936
  • 公開日:2023/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムル
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る