大葉と魚肉ソーセージ海苔巻き レシピ・作り方

大葉と魚肉ソーセージ海苔巻き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単海苔巻き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを細くカットしめんつゆで焼きます
    全体を焼いて取り出します
  2. 2 海苔の上に薄くご飯を広げ大葉をちらしたらソーセージをのせキツく巻き付けて完成です

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1500047932
  • 公開日:2023/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海苔しそ・大葉ソーセージ・ウインナー手巻き寿司巻き寿司
関連キーワード
ごはん 弁当 作り置き めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る