ズッキーニ塩焼きそば レシピ・作り方

ズッキーニ塩焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ズッキーニがおいしかった!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニの皮を剥き、うすくきる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれてズッキーニを両面五分やく。一度フライパンからだす。
  3. 3 そのフライパンに焼きそば麺をいれて塩で味付けしながらいためる。
  4. 4 ズッキーニをくわえ、1分くらい炒めたら完成。

きっかけ

焼きそばがすきだから。

  • レシピID:1500047889
  • 公開日:2023/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ペガマヨ
    ペガマヨ
    2023/08/12 08:41
    ズッキーニ塩焼きそば
    実家産ズッキーニと舞茸も入れて、キャンプの朝食に作りました♪塩焼きそばとても美味しいです☆リピします。ありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る