柔らかえのきの目玉焼き レシピ・作り方
![柔らかえのきの目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51c62b62084bfcdc8b5f01f40b4abb49aaa7f7b0.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきをきる。
- 2 フライパンにバターをいれ、えのきを炒める。しんなりしたら、上に卵をおとす。
- 3 しおをかけて、フライパンの蓋をする。
- 4 卵がかたまれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2023/04/23 07:12お早うございます♪えのきの代わりにもやしで、目玉焼き頂きました。美味しかったです。ご馳走様でした!