柔らかえのきの目玉焼き レシピ・作り方

柔らかえのきの目玉焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
えのきの上に目玉焼き

材料(2人分)

  • 二個
  • バター 大さじ1
  • えのき 160グラム
  • 少々

作り方

  1. 1 えのきをきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、えのきを炒める。しんなりしたら、上に卵をおとす。
  3. 3 しおをかけて、フライパンの蓋をする。
  4. 4 卵がかたまれば完成。

きっかけ

目玉焼きがおいしくて。

  • レシピID:1500047692
  • 公開日:2023/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もく子
    もく子
    2023/04/23 07:12
    柔らかえのきの目玉焼き
    お早うございます♪えのきの代わりにもやしで、目玉焼き頂きました。美味しかったです。ご馳走様でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る