はちみつ入りのネギ玉 レシピ・作り方

はちみつ入りのネギ玉
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
はちみつが美味しいですよ

材料(1人分)

  • 二個
  • バター 大さじ1
  • はちみつ 大さじ1
  • 牛乳 大さじ2
  • ネギ 二本

作り方

  1. 1 ネギを刻む。
  2. 2 牛乳をかるくあたためて、はちみつをとかす。
  3. 3 卵、2を混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンにバターをいれてネギと3を炒める。
  5. 5 卵が固まってきたら、完成。

きっかけ

ニラたまがすきだから。

  • レシピID:1500047687
  • 公開日:2023/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る