醤油と砂糖の唐揚げ レシピ・作り方

醤油と砂糖の唐揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単唐揚げ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もも肉をカットし袋にいれ醤油砂糖を入れもみます
    30分ほど寝かせて 片栗粉をまぶします
  2. 2 160度に熱した油でこんがりあげて完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500047607
  • 公開日:2023/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 からあげ簡単夕食簡単おつまみ鶏もも肉鶏のから揚げ
関連キーワード
弁当 作り置き 砂糖 醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る