アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜のひたひたレモンお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
レモン味がおいしいです
みんながつくった数 1

材料(一人分)

小松菜
1束
もやし
60グラム
レモン
1個
少々
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、もやしを塩茹でしてさましておく。
  2. 2
    水気をしぼり、刻む。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をいれて、もやしと小松菜を1分炒める。
  4. 4
    レモンをしぼり、レモン汁を3にかけたら、完成。

きっかけ

小松菜がすきだから。

公開日:2023/03/08

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 1 件)

2024/01/22 13:40
美味しかったです。
ustat

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする