アプリで広告非表示を体験しよう

鳥レバーと白菜の塩胡椒いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
鶏レバーがすきだから。

材料(2人分)

鶏レバー
400グラム
白菜
二枚
塩胡椒
少々
サラダ油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏レバーの血抜きをしておく。
  2. 2
    白菜をきる。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をいれて、鶏レバーを炒める。
  4. 4
    白菜をくわえて、炒める。
  5. 5
    塩胡椒で味付けしたら、完成。

きっかけ

鶏レバーがすきで。

公開日:2023/01/10

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする