【白ワインに合う】バター焼きさつまいも レシピ・作り方
![【白ワインに合う】バター焼きさつまいも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a64a7bd43bb53540c74d3c848bf4f1c991f85082.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- さつまいも 一個
- バター 大さじ1
- 黒砂糖 大さじ1
作り方
- 1 さつまいもをきる。
- 2 フライパンにバターをいれて、さつまいもを両面五分やく。
- 3 焼けたら、火を止め、黒砂糖をまぶす。
- 4 軽く混ぜて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/01/21 07:46バターが美味しかったです。
レポートを送る
1 件