【白ワインに合う】バター焼きさつまいも レシピ・作り方

【白ワインに合う】バター焼きさつまいも
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
甘くて美味しいです。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 さつまいもをきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、さつまいもを両面五分やく。
  3. 3 焼けたら、火を止め、黒砂糖をまぶす。
  4. 4 軽く混ぜて、完成。

きっかけ

バターがさつまいもにあうから。

  • レシピID:1500047338
  • 公開日:2022/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2023/01/21 07:46
    【白ワインに合う】バター焼きさつまいも
    バターが美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る