豆板醤の甘辛い卵焼き レシピ・作り方

豆板醤の甘辛い卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単卵焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵醤油酒砂糖豆板醤をしっかりと混ぜフライパン中火で焼きます
  2. 2 クルクル巻いて全体に焼き色をつけ完成です

きっかけ

弁当に

  • レシピID:1500047137
  • 公開日:2022/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き5分以内の簡単料理簡単おつまみ豆板醤だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
つくりおき 節約 弁当 砂糖
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る