アプリで広告非表示を体験しよう

ハツの醤油麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
醤油麹で美味しい!

材料(一人分)

醤油麹
大さじ2
ハツ
300グラム
サラダ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハツをきる。ポリ袋にハツと醤油麹をいれて、もむ。冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油をいれて、1を炒める。
  3. 3
    焼けたら完成。

きっかけ

ハツが好きだから。

公開日:2022/09/20

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする