アプリで広告非表示を体験しよう

鶏のレバーだ!レタスとしめじ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
血抜き少しでも美味しくできます!

材料(2人分)

鶏レバー
300グラム
レタス
一個
しめじ
1株
サラダ油
大さじ1
鶏ガラスープのもと
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじはほぐし、レタスはちぎる。鶏レバーは切る。
  2. 2
    鶏レバーを血抜きし、フライパンにサラダ油を入れて、鶏レバーを炒める。
  3. 3
    しめじ、レタスを入れ、鶏ガラスープのもとで味つけする。
  4. 4
    火が通れば完成。

きっかけ

鶏レバーが美味しいので。

公開日:2022/04/05

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする