アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバー大すきレシピ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
鶏レバーがだいすき。

材料(2人分)

鶏レバー
200グラム
キャベツ
5枚
もやし
200グラム
ごま油
大さじ1
だしの素
大さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏レバーは食べやすい大きさにきり、あらう。キャベツは手でちぎる。
  2. 2
    フライパンにごま油をいれて、鶏レバーを炒める。
  3. 3
    キャベツ、もやしをいれ、蒸しやきにする。
  4. 4
    だしの素で味付けしておわり。

きっかけ

鶏レバーがだいすきなので。

公開日:2022/04/04

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする