チンゲンサイとささみの鶏ガラスープ炒め レシピ・作り方

チンゲンサイとささみの鶏ガラスープ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
めちゃくちゃはやくて美味しい

材料(2人分)

  • チンゲンサイ 1束
  • とりささみ 5本
  • サラダ油 大さじ1
  • 鶏ガラスープのもと 大さじ3

作り方

  1. 1 チンゲンサイととりささみは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、とりささみを炒める。
  3. 3 チンゲンサイと鶏がらスープをいれて炒める。
  4. 4 火が通れば完成。

きっかけ

鶏がらスープがあうので。

  • レシピID:1500046201
  • 公開日:2021/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素チンゲン菜
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/02/27 14:45
    チンゲンサイとささみの鶏ガラスープ炒め
    鶏がらスープでにこめました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る