チンゲンサイとささみの鶏ガラスープ炒め レシピ・作り方
![チンゲンサイとささみの鶏ガラスープ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6aa3f764acf6a7e502c523da8fd8383b3a3721c.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- チンゲンサイ 1束
- とりささみ 5本
- サラダ油 大さじ1
- 鶏ガラスープのもと 大さじ3
作り方
- 1 チンゲンサイととりささみは食べやすい大きさにきる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、とりささみを炒める。
- 3 チンゲンサイと鶏がらスープをいれて炒める。
- 4 火が通れば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素チンゲン菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/02/27 14:45鶏がらスープでにこめました。