鍋のコトコトキャベ卵ごはん レシピ・作り方

鍋のコトコトキャベ卵ごはん
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
だし汁で煮込むだけ!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 卵と醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 キャベツはみじん切りにする。
  3. 3 鍋にだし汁とキャベツをいれて煮込む。一煮立ちしたら、ごはんをいれる。
  4. 4 1をくわえる。
  5. 5 卵が固まってきたら、完成。

きっかけ

柔らかく煮込みたくて。

  • レシピID:1500046099
  • 公開日:2021/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るごはん・パスタその他の鍋
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る