赤魚の醤油みりんで甘辛焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
膝小僧
簡単おかず

材料(1人分)

赤魚
切り身1枚
醤油
大1
みりん
大1

作り方

  1. 1
    赤魚に醤油みりんをかけつけておきます
  2. 2
    10分〜つけたら汁ごとフライパンで焼きます
  3. 3
    焼き色が着いたらひっくり返し弱火で蒸し焼きにして完成です。

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/10/09

関連情報

カテゴリ
赤魚5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単夕食簡単おつまみ
関連キーワード
みりん 醤油 作り置き 弁当

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする