小松菜と卵たっぷり玄米おかゆ レシピ・作り方
![小松菜と卵たっぷり玄米おかゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/066fb9bd08b861574f573b4070c4abc6d7cc39f5.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 小松菜はみじん切りにする。卵はとく。
- 2 鍋に水と玄米ご飯をいれて、煮込む。
- 3 一煮立ちしたら、小松菜をいれる。
- 4 だしの素で味付けする。
- 5 火を弱くして、溶き卵をいれて、鍋のふたをする。
- 6 火を消し、五分むらしたら、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/05/08 08:40小松菜の玄米のおかゆいいね
レポートを送る
1 件