ランチパック風♪ピーナッツクリームサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 食パン(8枚切り) 2枚
- らくらくホイップ 20g
- ピーナッツバター(下記レシピ参照) 20g
- レシピID 1500027194
作り方
- 1 ピーナッツバターと、ホイップクリームをよく混ぜあわせます。
- 2 食パンのみみをカットし、1を塗りサンドしたら出来上がり♪
きっかけ
ピーナッツバターを作って♪
おいしくなるコツ
サンドしたら30分程冷蔵庫で寝かした方が、パンとクリームが馴染んで美味しいです♪
- レシピID:1500044518
- 公開日:2021/06/06
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単が一番!2021/12/25 12:34美味しくいただきました!
手作りピーナッツバターで作れば濃厚なピーナッツクリームになりますよ♪