ぶりの中華風焼き レシピ・作り方

ぶりの中華風焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
中華風のぶり焼きになりました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ぶりの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、ぶりを両面8分程度やく。
  3. 3 中華だしのもとをくわえて、フライパンの蓋をする。3分蒸し焼きにする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

ぶりを中華風にしたくて。

  • レシピID:1500044209
  • 公開日:2021/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る