ひき肉とトマトケチャップのミートスパゲティ! レシピ・作り方
![ひき肉とトマトケチャップのミートスパゲティ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/304fca2dc7d71fb76e2d1eb8f659e285c93e4e8a.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 パスタは茹でて、ざるにあけておく。
- 2 玉ねぎはみじん切りにする。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、玉ねぎを炒める。しんなりとしたら、牛ミンチをいれて、炒める。
- 4 3にパスタをいれて、トマトケチャップとオイスターソースをいれて、炒める。
- 5 味が馴染んだら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/10/17 14:25おいしくできました。