韓国のりで竹輪の磯辺揚げ レシピ・作り方

韓国のりで竹輪の磯辺揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • ちくわ 1本
  • 天ぷら粉 大1
  • 韓国のり 2枚
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 天ぷら粉を記載通り水でときます
    韓国のり塩コショウを混ぜます
  2. 2 竹輪をくぐらせ160度に熱した油でこんがり揚げて完成です

きっかけ

弁当に

  • レシピID:1500043878
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ちくわ作り置き・冷凍できるおかず海苔天ぷらちくわ
関連キーワード
磯辺揚げ 簡単 節約 揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る