冷凍パン生地で本格♪ハニーチーズのクロッフル レシピ・作り方

冷凍パン生地で本格♪ハニーチーズのクロッフル
  • 約10分
  • 100円以下
Tai
Tai
冷凍クロワッサン生地を使用して本格クロッフルができます♪
カマンベールチーズとハチミツを乗せた甘塩っぱいクロッフルです^ - ^

材料(1人分)

  • 冷凍クロワッサン生地(カルディ) 1個
  • カマンベールチーズ 1切れ
  • 粉チーズ 少々
  • はちみつ ひとまわし
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 クロワッサン生地を解凍しておきます。

    予熱したワッフルメーカーで5分程焼きます。
  2. 2 1に半分に切ったカマンベールチーズと、粉チーズを乗せ、はちみつと黒胡椒をかけたら出来上がり♪

きっかけ

クロワッサン生地を買って♪

おいしくなるコツ

熱々が美味しいです♡

  • レシピID:1500043844
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンカマンベールチーズワッフル
Tai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る