レンジ発酵!簡単即席チリソースパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に牛乳をいれ軽くチンしてドライイーストを混ぜます
少し強力粉を加え混ぜます
残りの強力粉ヨーグルトサラダ油塩をくわえしっかり混ぜてこねます - 2 耐熱容器にいれレンジ500wで30秒ほどチンします
-
3
またコネて4つ分ほどに分けて
丸めて広げハムを包みまた丸めて軽く押し広げケチャップとチリソースを混ぜたものを塗ります - 4 常温発酵で30分ほど置いて160度に余熱したオーブンで15分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません