アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と春キャベツの味ぽん炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
へんてこへんてこママ
春キャベツと豚肉を味ぽんで炒めました。
みんながつくった数 1

材料(一人分)

豚肉
100g
春キャベツ
一枚
味ぽん
大さじ1
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春キャベツは食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    フライパンにごま油をいれて、豚肉をいれる。
  3. 3
    春キャベツをいれて、味ぽんをまわしいれる。
  4. 4
    フライパンの蓋をして五分弱火で蒸し焼きにする。
  5. 5
    味が馴染んだら、完成。

きっかけ

味ぽんと豚肉があうので。

公開日:2021/03/25

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

へんてこへんてこママ 一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎

つくったよレポート( 1 件)

2021/12/16 15:45
味ぽんいいですね!
ustat

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする