アプリで広告非表示を体験しよう

ハンペン椎茸のパン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bapaksan
サクサクパン粉がうまい

材料(2人分)

椎茸
1~2枚
●ハンペン
半枚
●パン粉
カップ1/3
●パルメザンチーズ(粉)
大さじ1
●オリーブオイル
小さじ1
●刻みニンニク
1片
塩コショウ
少々
刻みパセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸とハンペンは一口大に切る。フライパンに油(分量外)を温め、椎茸を炒める。
  2. 2
    油が馴染んだら●を加え、弱~中火で色づくまでじっくり炒める。塩コショウで味調整し、パセリを散らして完成。

おいしくなるコツ

ハンペンもチーズも結構しょっぱいので、塩コショウは少なめで

きっかけ

サクサクパン粉がうまい

公開日:2021/03/18

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

bapaksan 男の手料理、がんばります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする